मर्ज शायरी, दहशत शायरी, वहशत शायरी | marj shayari, dahshat shayari, vahshat shayari
मर्ज तेरे इश्क़ का भी था जानलेवा मगर मंजर हसीन था इस कदर वहशत नहीं थी आई थी क़यामत भी दौर ए इश्क़ कई दफ़ा खौफ़ क़ुर्बत से नहीं था दिल मे दहशत नहीं थी मर्ज - रोग वहशत - पागलपन, उज्जडपन क़यामत - प्रलय, doomsday क़ुर्बत - नजदीकी Marj tere ishq ka bhi tha janleva magar Manjar haseen tha is kadar vahshat nhin thi Aai thi qayamat bhi daur e ishq kai dafa Khauff qurbat se nahi tha dil me dahshat nhin thi