तुम क्या जानोगे मेरे दिल मे क्या है| shayari on dil, दिल शायरी
तुम क्या जानोगे मेरे दिल मे क्या है खाली मकां है या कोई रहता यहाँ है मेहमां बन के आये मुसाफिर बहुत रहने को हमेशा,कोई आता कहाँ है आती कहाँ बहार खिज़ाओं मे कभी खुद ही बना बाग, खुद ही बागबाँ है साहिल से महरूम हो जैसे लहरे आबशार ये सूखा,बिन पानी बहा है अब ये दिल नही बयाबान है कोई बामुश्किल् परिंदा कोई, जाता जहाँ है खिज़ा - पतझड़ बागबाँ- माली महरूम- वंचित बयाबां - उजाड़, सुनसान जंगल आबशार - झरना .......... Tum kya jaanoge mere dil me kya hai Khali makan hai ya koi rahta yahan hai Mehman ban ke aaye musafir bahut Rahne hmesha koi aata kahan hai Aati kahan bahaar kabhi khizaon me kabhi Khud hi bana baag khud hi baagban hai Sahil se mahroom ho jaise lahre Aabshaar ye sukha, bin paani baha hai Ab ye dil nhin bayabaan hai koi Bamuskil parinda koi, jata jahan hai ©merishayri2020 sunil sharma, all rights reserved